あぴ
我が家も完ミで4本常備してますー!SHEINのこれに立てて干してます😊
Mamarin♪
うちも哺乳瓶4~5本あります😂
西松屋の哺乳瓶さすやつに置いててそのまま使ってます😂(笑)
ミルトンしてたやつも終わったら水洗いしてここにかけて乾かしてそこから使うって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
コップラックに哺乳瓶、小さいお盆に乳首を乗せてました。
下に一応100均の食器置きマットを敷いてました😌
あぴ
我が家も完ミで4本常備してますー!SHEINのこれに立てて干してます😊
Mamarin♪
うちも哺乳瓶4~5本あります😂
西松屋の哺乳瓶さすやつに置いててそのまま使ってます😂(笑)
ミルトンしてたやつも終わったら水洗いしてここにかけて乾かしてそこから使うって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
コップラックに哺乳瓶、小さいお盆に乳首を乗せてました。
下に一応100均の食器置きマットを敷いてました😌
「完ミ」に関する質問
経験者の方、詳しい方教えてください。泣 現在産後3日目なのですが、初乳(黄色の母乳)が終わったら、すぐ完ミにしたいと思っています。(ディーマーなので) 今は直母ではなく、大体4時間おきに搾乳機で絞って、母乳…
生後8ヶ月の双子をそれぞれ完母と完ミで育てているのですが、離乳食が進まない、食べないことで悩んでいます💦 5ヶ月半ごろから離乳食スタートしたのですが、RSや胃腸炎にかかり双子で移し合い、アレルギーがでたりと全然…
お酒好きです 母乳頑張りたいと思ってましたが、 上手くいかずミルクと搾乳であげてます💭 搾乳の量も減ってきて お酒飲みたいと飲酒したら授乳時間を空けてますが なんかこれなら完ミがよくない??と でも酒飲みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント