Mamarin♪
うちも哺乳瓶4~5本あります😂
西松屋の哺乳瓶さすやつに置いててそのまま使ってます😂(笑)
ミルトンしてたやつも終わったら水洗いしてここにかけて乾かしてそこから使うって感じです🙌
あぴ
我が家も完ミで4本常備してますー!SHEINのこれに立てて干してます😊
はじめてのママリ🔰
コップラックに哺乳瓶、小さいお盆に乳首を乗せてました。
下に一応100均の食器置きマットを敷いてました😌
Mamarin♪
うちも哺乳瓶4~5本あります😂
西松屋の哺乳瓶さすやつに置いててそのまま使ってます😂(笑)
ミルトンしてたやつも終わったら水洗いしてここにかけて乾かしてそこから使うって感じです🙌
あぴ
我が家も完ミで4本常備してますー!SHEINのこれに立てて干してます😊
はじめてのママリ🔰
コップラックに哺乳瓶、小さいお盆に乳首を乗せてました。
下に一応100均の食器置きマットを敷いてました😌
「ミルトン」に関する質問
ほんと、このイライラどうやって収めたらいいですか? 旦那にイライラとまりません 1ヶ月前ぐらきに上の子の水筒のパッキンを消毒する為にミルトン一錠だけ切り取って入れてました。 下の子は当時1ヶ月ぐらいです。 い…
生後5か月 消毒 やめ時 あと1週間で6か月になります。完ミですが哺乳瓶拒否で、やっと辿り着いた方法がコップ飲みでした。 エジソンママの4か月から使えるコップで、マウスウォッシュ用のコップのような蓋なしの小さい…
10月に5年ぶりの出産予定ですが、もう遠い昔の記憶すぎて何を買えばいいか全くわからずここまで来てしまいました🥲 ・哺乳瓶 ・ミルトン ・チャイルドシート ・オムツ ・おしり拭き ・ベビーカー ・ベビーベッド ・ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント