あぴ
我が家も完ミで4本常備してますー!SHEINのこれに立てて干してます😊
Pipi
うちも哺乳瓶4~5本あります😂
西松屋の哺乳瓶さすやつに置いててそのまま使ってます😂(笑)
ミルトンしてたやつも終わったら水洗いしてここにかけて乾かしてそこから使うって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
コップラックに哺乳瓶、小さいお盆に乳首を乗せてました。
下に一応100均の食器置きマットを敷いてました😌
あぴ
我が家も完ミで4本常備してますー!SHEINのこれに立てて干してます😊
Pipi
うちも哺乳瓶4~5本あります😂
西松屋の哺乳瓶さすやつに置いててそのまま使ってます😂(笑)
ミルトンしてたやつも終わったら水洗いしてここにかけて乾かしてそこから使うって感じです🙌
はじめてのママリ🔰
コップラックに哺乳瓶、小さいお盆に乳首を乗せてました。
下に一応100均の食器置きマットを敷いてました😌
「完ミ」に関する質問
やっぱり今回もディーマー だけど母乳がたくさん出てきて困る おっぱい張って痛いし 飲んでくれないと張りがおさまらない 飲ませなきゃ母乳の量減るっていうけど 乳腺炎になったらもっと大変 完ミにしたいけど母乳過多っ…
完ミに切り替えたママさん、いつのタイミングで切り替えましたか?理由は何でしたか? 1人目の時は、乳腺炎になり、桶谷式に通い、完母頑張ってました。なんとなくミルク飲ませるのが嫌で、完母が良くて、今思えば多分足…
9ヶ月になり、3回食にしています。 よく食べる子なので、 一食てまいうと、ご飯90➕野菜60、タンパク質40、果物(バナナだと1/4程度)あげています。 朝晩200〜220ずつのミルクだと少ないですか? また、和光堂ユーザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント