りん
野菜一切食べないけどハンバーグに入れたら食べるので野菜たくさん入れたハンバーグは作り置きしてお弁当とか夕食とかわりとよく出します😌
はじめてのママリ🔰
コロッケ(手作りより冷凍のやつのが食べます😢)、魚フライ、かつなどの揚げ物が好きです😅
あとは鶏そぼろ丼とか食べますが、丼にせずお肉別添えが好きみたいです💦笑ご飯はご飯でたべたいみたいで。。。。
エビピラフ、チャーハンも気分で半分くらい食べます😅
汁物、ハンバーグ、炒めもの、煮物、ブロッコリー以外の野菜一切食べず困り者です。。。
りん
野菜一切食べないけどハンバーグに入れたら食べるので野菜たくさん入れたハンバーグは作り置きしてお弁当とか夕食とかわりとよく出します😌
はじめてのママリ🔰
コロッケ(手作りより冷凍のやつのが食べます😢)、魚フライ、かつなどの揚げ物が好きです😅
あとは鶏そぼろ丼とか食べますが、丼にせずお肉別添えが好きみたいです💦笑ご飯はご飯でたべたいみたいで。。。。
エビピラフ、チャーハンも気分で半分くらい食べます😅
汁物、ハンバーグ、炒めもの、煮物、ブロッコリー以外の野菜一切食べず困り者です。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
超初心的なことすみません... オムツ替えについてです 💩替えする時、つかまり立ちさせて替えてますか? それとも寝かせてますか? つかまり立ちさせながら替えるとちゃんと拭けてないような気がして😣 11ヶ月の息子で…
4歳児にクーリッシュアイス食べさせるのはあまり体に良くないですか? 市販でおすすめのバニラアイスはありますか? 薬を飲ませたくて、ヨーグルトも嫌がってきたのでバニラアイスに混ぜようかと思ってます。 (苦い薬な…
昨日上の子とケーキ作りしました。 粉を入れたあとそれを指で触ったり生地を混ぜた後の棒(その後も使う)を水につけているのを見てとっさにイラッとして「やめて!それせんといて!」と大きい声で言ってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント