※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊娠中の肩凝り、頭痛🤕血流対策教えて下さい‼️カロナール200をよっぽど…

妊娠中の肩凝り、頭痛🤕血流対策教えて下さい‼️カロナール200をよっぽど頭痛のため飲みました...。湿布は良い湿布もあると聞きましたが処方されてません。

今度、妊婦健診で聞いてみようかな?
自費?でいくらほどでしょうか。

あと、どうしてもなときはカロナールなら良いのでしたよね??これは、以前別件で処方されたものですが、なくなれば市販で買わないとなと思って😫

頭痛持ちではないのですが、肩凝りは前からあり、よくマッサージ行ってましたが最近は控えてて。
どこも安定期からokなところがおおくて。
ヘッドマッサージくらいなら行こうかな?と思ったりもしてますが。。

鍼灸は月1くらいで行ってますが頻度増やそうかな🥺

あとは基本、お風呂に入るとましにはなります。

皆さんの対策教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

産院に頭痛持ちということをあらかじめ伝えたところ、カロナール処方されたので飲んでました!🙆‍♀️

あとはホットタオルを目に乗せて横になると痛みがマシになってました!

片頭痛持ちでもあるので、カロナール飲んでもホットタオルしてもダメな時は、保冷剤をこめかみにあてて横になってました🥺