※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルキー
家族・旦那

旦那は今日と明日休み。なのでお風呂掃除を頼んで仕事へ行きました。8時…

旦那は今日と明日休み。
なのでお風呂掃除を頼んで仕事へ行きました。
8時半ごろカビ取りジェルを塗布。
時間を置くタイプなので日中掃除するだろうと思い、16時過ぎ帰るとなにもしていない。
あー風呂やらなー!と言うだけで動かず。
こどもを習い事に送り帰ってきて18時頃カビ取りジェルを流し出す。
その時点でお風呂はいつ沸かすの?と疑問な私。
風呂掃除時間かかるし外したエプロンとか浴槽にそのままだから今日シャワーでいい?と聞かれ、
こどもたち寒いだろうし浸かりたいと言うと
1日くらい入らんでもいいだろ。と。
全部戻して明日の休みにしてくれたらいいじゃない?と言うと、戻したらまた汚くなるし(←これはよくわからない)明日の俺の休みがつぶれると言われました。
お前今日一日ゆっくりすごしただろ!と言いたい気持ちをぐっと堪え、私が掃除するから今日は浸かれるように戻してと言うと、そうやって怒って自分がするっていっつも言うけどなーと怒りながら戻していました。
人には大掃除しろしろいうくせに、お前はせんのかい!風呂はお前の担当だろ!とイライラします!

コメント