※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

左下の親知らずが横向きに生えてきていて、抜歯する予定です😭😭😭怖すぎま…

左下の親知らずが横向きに生えてきていて、抜歯する予定です😭😭😭怖すぎます😭😭😭
上の親知らずを抜歯した時は案外余裕だったんですが、下だと痛みも腫れも酷いですよね?😭😭😭
横向きのため歯茎を切開すると思うのでそれも含めて恐怖です😭

コメント

すず

半分埋まって横向きの親知らずを切開して抜きましたがすぐ冷えぴた貼って冷やしてたら思ったより腫れず痛みも薬飲んでたら大丈夫でした!
数日は口開けると痛いので小さいスプーンでしかご飯は食べられませんでしたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷えピタですね!!買っておきます!!
    ご飯が食べられないのは覚悟しておきます🥹🥹でも腫れも痛みも薬飲んでたら大丈夫みたいで安心しました🥹✨✨✨

• 1時間前
ママリ

つい先日、下の親知らずを歯茎も切開して抜きました!

痛みに強い方ではあると思いますが、
全然大丈夫でした!
少し腫れましたが、激痛ではなかったです。
妊娠してるかも?の時期だったので、
痛みが少しありましたが、
痛み止めは服用しなくても乗り越えられましたよ😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止め服用しなくても我慢できたレベルなんですね😳😳😳すごい😳✨
    私もどちらかといえば痛みに強い方なのでがんばれそうです🥹🥹🥹
    それ聞いて安心しました😭🫶

• 1時間前