家族・旦那 私が買ってきた食材ぶりの切り身6にんぶん小松菜2袋豚バラ豚汁用に5枚… 私が買ってきた食材 ぶりの切り身6にんぶん 小松菜2袋 豚バラ豚汁用に5枚くらい一パック 豚挽き肉 あつあげ ごぼう 片栗粉 にんじん 合計3500円ほど。 義母が、高いと言います。純粋に物価高への驚きを私にいいたいだけらしいのですが、無駄遣いと言われてるような気持ちになります 子どもたちは青魚食べない、鯖嫌い、鮭はこの前食べたしチリ産だと義母が何かいいたげ。 干物買えば値段の割に身が小さいというし この婆さんはなんの魚なら納得しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 食材 魚 食べない 値段 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 西京焼きとかじゃないと嫌とか、? なんか少し嫌味混じりっぽいのが、、うふふ♡ってなっちゃいますね😇 そんなに魚食いたきゃ自分で安くて美味しいお店探して買ってこいや!!って言いたくなりそうです 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント