3200g弱で出産、生後3週間の新生児と、もうすぐ5歳の子がいます。コーナ…
3200g弱で出産、生後3週間の新生児と、もうすぐ5歳の子がいます。
コーナンのキャンペーンでsサイズテープ5パックとMサイズパンツ1パック購入しました!
コープの新規加入でオムツが30%OFFで買えるので、せっかくなので買おうと思ってるのですが、みなさんならどのサイズを購入されますか?
画像はコープのチラシで表示価格から30%OFFになります。
手書きの文字は30%OFFにした価格と1枚単価を書いているものになります。(全部書けてはいませんが💦)
- はじめてのマリリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのマリリ🔰
補足です!
ちなみに新生児は大人の体重計で子どもと一緒に乗って、服込み4kgくらいでした💦
新生児だしキャンペーンだしでパンパース買いましたが、オムツのこだわりは無いのと、今のところお尻荒れも見られてないです💦
sサイズを購入したのも、新生児サイズと同価格で枚数が多かったのでsサイズにしました😅大は小を兼ねると思い。。
上の子は寝る時だけマミーポコのBIGより大きいサイズ(尿量多いので)を履いて寝ています。
コメント