その他の疑問 生後2ヶ月、夫育休中で夜間対応してくれており、午前中に来客があったの… 生後2ヶ月、夫育休中で夜間対応してくれており、午前中に来客があったので午後から寝てます。 で、めちゃくちゃくだらないかもしれないんですが、ローソンのチルド飲料キャンペーンに当たっていて、引き換えが今日までなんです💦 夫が起きてきたら娘とお風呂タイムだと思うので、暗くなってはいると思うんですがその隙に引き換えに行こうか迷ってます💦 個人的にはちょっとコンビニで気晴らししたい気持ちもあり😅 みなさんならどうされますか〜? 最終更新:44分前 お気に入り お風呂 育休 生後2ヶ月 夫 ローソン コンビニ 飲料 ママリ コメント ままり🔰 いいと思いますー!!! 私ならお風呂タイムのときにコンビニ行きます!!😆✨ 気晴らし大事です!!!🩷 引き換えも大事です!!!笑 1時間前 ママリ ありがとうございます! 行ってきます😆✨ 47分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
行ってきます😆✨