※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ハイブランドのお財布、どこの買いますか?父が退職金で20万円くれました…

ハイブランドのお財布、どこの買いますか?

父が退職金で20万円くれました。
せっかくだからお財布でも買いなよ!って言ってくれているんですが、特に私はブランドとかは興味なく、、、

ただ、私が今買って長く使えて、将来的には娘にお下がりあげられるようなものがあればなーって思っています。

みなさんなら何を買いますか?

バッグでもOKです!

コメント

まころ

バッグや財布は好みがあると思うので、私はゴールドの細めのネックレスを買って今つけててゆくゆくは娘にあげようかなって考えてます🥹

ぽぽろん

私ならアクセサリーかいます!!
長く使えて何娘にプレゼントできたりすると嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰

お下がり目指すならヴィトンのお財布が比較的長持ちかなあ🤔
ただお財布は日常的に使うものなので長年使うとハイブラでもどうしても使用感出てしまうと思います💦
20万円ならジュエリーはいかがでしょう☺️
地金のリングやネックレスなら長年楽しめると思います!

ママリ

お財布は消耗品だと思うので、お子さんに譲るつもりなら、アクセサリーがいいと思います(^^)

アクセサリーなら最悪デザインが古くなっても、金として売れますし!

はじめてのママリ🔰

CHANELのお財布買います!!

yu

素敵なお父様ですね!
お財布ならお手頃な割に革の質が良いヴィトン、他なら皆さんも仰ってるようにアクセサリーにします!
MIKIMOTOのパールとか素敵だと思います。
きちんとお手入れすれば娘さんにもプレゼントできるかと!