家族・旦那 15年ぶりにインフル〜😂手洗いとかしっかりしてたのに〜。娘より先に私が… 15年ぶりにインフル〜😂 手洗いとかしっかりしてたのに〜。 娘より先に私がなるってどういうこと!?笑 ちょうど一昨日シミ取りしてて風邪症状もあったから 家でもマスクしてたから家族に移ってないことを祈る。 とりあえず娘は仕事途中の旦那がお迎え行ってくれて 義母が休みやからご飯食べさせとくよー!って言ってくれてるらしく感謝🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 症状 家族 ご飯 手洗い すず(4歳1ヶ月) コメント えみり 私も以前に自分1人だけインフルになったことがあります💧 ご家族の協力があって隔離生活できれば感染も広がらなそうですね! お大事になさってくださいね🙏 3時間前 すず まさかのって感じです😱 明日からは保育園の送迎が無理なので 娘も保育園お休みですがなるべく 接触しないようにします🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
まさかのって感じです😱
明日からは保育園の送迎が無理なので
娘も保育園お休みですがなるべく
接触しないようにします🥲