※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
妊娠・出産

まだ先ですが出産後入院中に、職場の同僚が面会に来てくれると言ってま…

まだ先ですが出産後入院中に、職場の同僚が面会に来てくれると言ってます。私としては体調がよければオッケーなんですが、さすがにがっつりパジャマより、パーカーとか部屋着っぽい方がいいですよね?また、化粧は普段から薄いのであまり気にしてませんが髪の毛がものすごい癖毛なので、ハンディーアイロンくらいは持っていっておいたほうがいいでしょうか。

コメント

ママリ

パジャマで良いんじゃないでしょうか?
面会に合わせて着替えることはなかったです!🥹

私は産前に縮毛かけました!
産後なーんもしなくていいのでラクです!😂

• れもん

れもん

ありがとうございます!結構、旦那がみた感じでもそれがっつりパジャマだね!と言われたくらいなんですが大丈夫でしょうか??
    産前に縮毛したかったんですが、予算の関係でできず😭とりあえず今のところ前の縮毛が少し残ってるので多少アイロンすれば綺麗にみえてます!

• 1時間前