妊娠・出産 まだ先ですが出産後入院中に、職場の同僚が面会に来てくれると言ってま… まだ先ですが出産後入院中に、職場の同僚が面会に来てくれると言ってます。私としては体調がよければオッケーなんですが、さすがにがっつりパジャマより、パーカーとか部屋着っぽい方がいいですよね?また、化粧は普段から薄いのであまり気にしてませんが髪の毛がものすごい癖毛なので、ハンディーアイロンくらいは持っていっておいたほうがいいでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ 髪の毛 出産後 体 職場 化粧 面会 れもん(妊娠32週目, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ パジャマで良いんじゃないでしょうか? 面会に合わせて着替えることはなかったです!🥹 私は産前に縮毛かけました! 産後なーんもしなくていいのでラクです!😂 1時間前 れもん ありがとうございます!結構、旦那がみた感じでもそれがっつりパジャマだね!と言われたくらいなんですが大丈夫でしょうか?? 産前に縮毛したかったんですが、予算の関係でできず😭とりあえず今のところ前の縮毛が少し残ってるので多少アイロンすれば綺麗にみえてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!結構、旦那がみた感じでもそれがっつりパジャマだね!と言われたくらいなんですが大丈夫でしょうか??
産前に縮毛したかったんですが、予算の関係でできず😭とりあえず今のところ前の縮毛が少し残ってるので多少アイロンすれば綺麗にみえてます!