サプリ・健康 グリーンネイルなったら湯船って入ったらだめですか?毎日長風呂してダイ… グリーンネイルなったら湯船って入ったらだめですか? 毎日長風呂してダイエットしてたんですが、足の爪がグリーンネイルになってしまって😭 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット ネイル はじめてのママリ🔰 コメント mimimi グリーンネイルは湯船大丈夫ですよ🙆✨ しっかり乾かしてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 長風呂は、やめた方がいいですかね?😭 子どもとは入らない方がいいんでしょうか?🥹 最近湯船のお湯を口に入れちゃう事があって、しかも飲んでしまってる時もあったので🥹 1時間前 mimimi グリーンネイルは水虫ではないのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ☺️✨ 長風呂も、お子さんと入っても全然大丈夫です🙆✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長風呂は、やめた方がいいですかね?😭
子どもとは入らない方がいいんでしょうか?🥹
最近湯船のお湯を口に入れちゃう事があって、しかも飲んでしまってる時もあったので🥹
mimimi
グリーンネイルは水虫ではないのでそんなに気にしなくて大丈夫ですよ☺️✨
長風呂も、お子さんと入っても全然大丈夫です🙆✨