コメント
はじめてのママリ🔰
前にやってましたが、監視はなかったです!件数の報告はありました
はじめてのママリ🔰
前にやってましたが、監視はなかったです!件数の報告はありました
「在宅」に関する質問
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
子供が熱で登園できない時、 夫が在宅ワークの場合は任せて仕事行きますか? 人それぞれだとは思うんですが、職場に迷惑かけたくなくて、今までそうして夫に頼っていました。夫も快諾してくれてたので。 でも色々と無理…
在宅ワーク初心者です。子供が3歳で幼稚園に行くようになるので行ってる間に在宅ワークできるお仕事があればと思いご意見聞かせてもらいたく投稿しました。よくインスタとか見てると在宅ワーク簡単、高時給と見ますがなん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!未経験でもできますか?PCとかも特別な技術とかなくても?
はじめてのママリ🔰
未経験でも大丈夫で、特別な技術は求められません!
でも基本的なPC操作はできないと厳しそうでした🥲テレアポに使う通話アプリの起動とか、スプレッドシートに記載したりとか…
あとPCは自前でした!