お仕事 在宅テレアポされている方いますか?監視はありますか? 在宅テレアポされている方いますか?監視はありますか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前にやってましたが、監視はなかったです!件数の報告はありました 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね!未経験でもできますか?PCとかも特別な技術とかなくても? 12月17日 はじめてのママリ🔰 未経験でも大丈夫で、特別な技術は求められません! でも基本的なPC操作はできないと厳しそうでした🥲テレアポに使う通話アプリの起動とか、スプレッドシートに記載したりとか… あとPCは自前でした! 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!未経験でもできますか?PCとかも特別な技術とかなくても?
はじめてのママリ🔰
未経験でも大丈夫で、特別な技術は求められません!
でも基本的なPC操作はできないと厳しそうでした🥲テレアポに使う通話アプリの起動とか、スプレッドシートに記載したりとか…
あとPCは自前でした!