コメント
てんまま
昔飲食だったときに準備もしたことがあります(^^)
サイゼではないので参考になるか分からないですが
・テーブル拭き
・レジのお金セット
・外に旗を立てる
・食器の準備
・ドリンクバーの準備
・トイレ掃除
とかですかね(^^)接客じゃないし午前だけで最高ですね!!やりたいです(^o^)丿
bond
店長やってましたが、なにかお力になれれば!(もう遅かったら返信不要ですw)
-
はじめてのママリ🔰
わーーー!!ぜひぜひお話聞かせてください!😳✨✨
オープン前の仕事内容知りたいです!お肉切ったりとか下ごしらえみたいな調理系のやることあったら難しそうだなと思ってて😂掃除とかテーブルのお箸とかスプーンの補充とかなら全然やりたいです!- 1月19日
-
bond
ごめんなさい、、年子育児で疲弊しててながれてました、、、
もう大丈夫ですよねたぶん、、、、笑
ごめんなさい!- 2月10日
bond
基本的に、フロア作業から教えます!キッチンからやることはないです!
全てマニュアルになっていてどのお店も掃除方法は一緒で、開店前30分でやるところが多いです!
開店準備は、レジの立ち上げ、床掃除、ドリンクバー準備、備品の補充がメインです!
お肉切ったりなどのいわゆる下ごしらえは、新人の方がやることはまずないと思いますが、お店事情によるかもしれません!(メニュー名を覚えてない、メニューの見た目を覚えてない段階で、仕込みって難しいと思うので私は少なくてもお願いしないです!)
-
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます…!年子大変そうです…!お疲れ様です😨💦
下ごしらえとかのお仕事もあるんですね…!たしかにそもそもメニュー覚えてないと難しい部分もありますよね🤔
ご回答ありがとうございます!🙏✨
貴重な情報が得られて大変助かりました!☺️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
おおー!結構準備だけでもいろいろありますね!😳
接客なしの午前だけはありがたいですよね〜!私も条件合えばやりたいです!✨
ご回答ありがとうございました!☺️