てんまま
昔飲食だったときに準備もしたことがあります(^^)
サイゼではないので参考になるか分からないですが
・テーブル拭き
・レジのお金セット
・外に旗を立てる
・食器の準備
・ドリンクバーの準備
・トイレ掃除
とかですかね(^^)接客じゃないし午前だけで最高ですね!!やりたいです(^o^)丿
てんまま
昔飲食だったときに準備もしたことがあります(^^)
サイゼではないので参考になるか分からないですが
・テーブル拭き
・レジのお金セット
・外に旗を立てる
・食器の準備
・ドリンクバーの準備
・トイレ掃除
とかですかね(^^)接客じゃないし午前だけで最高ですね!!やりたいです(^o^)丿
「アルバイト」に関する質問
職場で言い方がきついおばさんがいて精神的ににきついです。 社内に電話がないためスマホ持ち込み可になっており、上司から保育園からの電話出れるように音を鳴らしていいと言われてるんですが、おばさんにうるさいからマ…
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
【元バイト先との食事会】 去年5ヶ月ほど働いたアルバイトがあります。 辞めて1年ぐらいになるんですが、今も勤務中の店長(30代独身女性)がランチに誘ってくれます。 辞めた直後は嬉しかったけど、 話す内容は店の愚痴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント