RSウイルスワクチン打たれた方、悩んで打たれなかった方色々な方の意見…
RSウイルスワクチン打たれた方、悩んで打たれなかった方色々な方の意見伺いたいです!
切迫気味なこともあり、早産リスクないとは言われてますが、、、途中で試験打ち切りになってとかも書いてあって少し不安な部分もあります💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
mimimi
ちょうど下の子妊娠中の35wくらいから発売?されて打つ?どうする?もう数週ないからすぐ決めてと言われて出たばっかりだしその場で決めれず打たなかったですꉂ🤣𐤔
RSかかっても怖いけどまだ出てそんなに期間経ってないのも怖いですよね😭💦
まめまめ
接種しませんでした!
値段が高いのと、なんとかなるかな〜という楽観的な性格のためです。笑
-
はじめてのママリ🔰
値段高すぎますよね💦
- 2時間前
ひよの
RSウイルスワクチン打ちました。
上の子供がまだ2歳になる前に高熱からの熱性痙攣で入院して大変だったので、事前に出来ることならなんでもしようと思いました。
また早産リスクについては私も心配でしたが、アブリスボについては早産リスクが否定されていること、またワクチン接種するタイミング(32週以降)で子供の体重がそれなりに合ったことから、万が一があっても外で生きていけると考えて接種を決めました。
-
はじめてのママリ🔰
ある程度子供の体重あれば少し安心ですね☺️
私も成長具合見て判断しようと思います☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
35週はさすがに決めれないですね😂
臨床試験ではデータがでてますが、実際周りの人たちがどうだったかっていうのが情報不足すぎて怖いです💦