お仕事 育休延長について。上の子は住んでいる区で幼稚園に入れる予定です。下… 育休延長について。 上の子は住んでいる区で幼稚園に入れる予定です。 下の子はすぐ近くの隣接している県外で保育園申請をします。 育休延長の可能性(給付金継続)の場合は 上の子も県外の保育園申請必要とかないですよね? あくまでも下の子の育休なので下の子の保留通知書があれば延長は可能ですよね? 区内も激戦区で隣接している県外のところも入れなさそうなので一応の確認です😭 入れたらいいんですが😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 幼稚園 上の子 給付金 激戦区 保育園申請 育休延長 りょう(妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント