コメント
はじめてのママリ🔰
半年後に完ミに変えて、そこから吸いました!
私も妊活、妊娠中、授乳期まで辞めれていたのに、お酒解禁と共に解禁しました🫠
1歳まで授乳されててほんと尊敬しかないです👏
お疲れ様でした😊✨
おにぎり🍙
私も長女妊娠前吸ってて、妊娠を機に辞めて、その後3人目ができる前にまた復活して3人目妊娠して辞めて、3人目卒乳後に復活して今回4人目妊娠をして辞めて、母乳量が足りず体重の増えも悪かったので生後5ヶ月半で断乳後にまた復活して今現在吸ってます🤣笑
1番最初やめた時から5年以上吸ってなかったので私もこのままやめようと思ったんですが、やっぱり、、と思い吸ったらもうやめれないですよね🙂↕️🤣
-
m☺︎
わかります。。笑
お子さんの前では吸わないですよねー?旦那さんがいないときとかはどこで吸ってますかー?🥹- 12月18日
-
おにぎり🍙
前までは部屋の中が見えるウッドデッキで吸ってたんですが最近は寒いのでキッチンの換気扇の下で吸ってます🥹笑
風を強にして煙は背伸びして換気扇が吸うように吐くみたいな🤣🤣
本来、室内はダメだろうけど煙を顔にかけてるわけじゃないしいっか!と思って笑
これは子どもの前になりますかね?笑
基本的に家の中は換気扇の下、車は1人で乗る時に旦那の軽で移動する時のみ吸ってます🚬旦那は吸わないので申し訳ねぇなと思いながら🤫- 12月19日
ママリ
完ミに移行したタイミングで再開しましたー!
同じくこのまま禁煙できるかなーと思ってましたが、仕事再開したら無理でした笑🤣
-
m☺︎
むりですよね笑
お互いよく頑張りました!!笑
お子さんと2人のときとか
どこで吸ってましたかー?- 12月18日
m☺︎
ありがとうございます!!😭
お子さんいないところで吸ってますよねー?昼間ワンオペの時とかどうしてますか??😭