コメント
はじめてのママリ🔰
>違いますか?
クッション性とか足のホールド感は、高いランニングシューズはやっぱり違うなとは思います。運動はもちろん、一日中街歩いてても疲れないです。
ただ、ファッション性重視のスニーカーとなると、予算的に1万円以下だと物によっては3000円以下(=プチプラ?)と破棄後や疲れにくさは変わらないかもです。
おすすめの靴が紐靴なので、書かないでおきます💦
ありす
ウォーキング用とかランニング用だと違いはよく分かると思いますが、普段履きならそう変わらないと思います😂
靴紐無しとなると中々…
バンズくらいしか思い浮かばないです😂
重いですが可愛いです❤️
-
はじめてのママリ🔰
バンズ、この間靴屋で見てスリッポンで履きやすそう〜と思ってました✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
スニーカーってブランドによって細めにできてるとか甲が高めにできてるとか特徴があるので、機能性で選ぶなら自分の足の特徴に合わせて選ぶのが良いかと思います
例えば私は幅広の足なのでコンバースは苦手です
-
はじめてのママリ🔰
考えてみれば、足にも色々と個性はあるものですね
同じく幅広なので細い履き物はすぐ痛くなってしまいます- 3時間前
しろくろ
あんまりスニーカーに興味なくてプーマやアディダス履いてましたが、ニューバランス買ったら本当に楽でフィット感がぜんぜん違って驚きました🫢🤣
紐ありです🙏🏻
一万円くらいしますが、これはみんな履くわ〜、と思い追加でもう一足買いました!
足によって合う合わないはあると思いますが、試着されるといいかなぁと。
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランス、すごく人気ありますよね、持っている方よく見かけます!
あまり興味なかったけど今度靴屋で試し履きさせてもらいます!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
機能性重視だと疲れにくいんですね😊
子供が産まれてから歩くことが増えて..プチプラだからか、すぐ疲れるので機能性重視で探してみます
靴紐って、二重に結んだりしてもすぐに取れませんか?💦
はじめてのママリ🔰
私はすぐとれません。