コメント
はじめてのママリ🔰
小さい頃から筋肉をつけていると身長が伸びない傾向はあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
体操は分からないですが、水泳は筋肉がつくので小さい頃に迂闊に習わせない方がいいとは聞いたことあります💦
ママリ
本格的にやっている選手クラスくらいにならないと、たいして影響はないと思います。
退会ユーザー
医学的根拠ないですよ。
身長低い方が身体がしなやかに動くから有利なだけです
はじめてのママリ🔰
小さい頃から筋肉をつけていると身長が伸びない傾向はあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
体操は分からないですが、水泳は筋肉がつくので小さい頃に迂闊に習わせない方がいいとは聞いたことあります💦
ママリ
本格的にやっている選手クラスくらいにならないと、たいして影響はないと思います。
退会ユーザー
医学的根拠ないですよ。
身長低い方が身体がしなやかに動くから有利なだけです
「子育て・グッズ」に関する質問
b型ベビーカー失敗したので買い替えたいです。 ビングルとviitどちらがいいでしょうか? お店でビングル、viit、リベルで迷い、 サイベックス オルフェオを買いました。笑 玄関が狭いので、小さく畳めるのがよいなと思…
0歳児クラスの保育園の服について 保育園用の服を買おうと思うのですが、1〜2回着ただけでシミになったり跡になったり汚れますでしょうか? あまり外では遊ばない保育園になります。 以前外遊びも活発な保育園で0歳児ク…
お姉ちゃんの影響なのかすごい下の子お喋りさんでずっと2人で会話したり言い合いしてる😂🤍 上の子よりも発語が早くてもう会話が成り立つので話してて楽しいです✨️ 最近はだめだよ〜、というとなんで?🥺〇〇したいのにだめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリん
うわぁ、やっぱりそう言いますよね。
習わせたいんですが迷います。。