はじめてのママリ🔰
夫ではないですが、実父がそうでした…。
母の実家で暮らしてましたが、祖父母も母も父には優しくなかったです。
父も父でクソみたいな人間性だったので、自業自得ではありますが😅
はじめてのママリ🔰
似たような感じです。
不潔だし、気が利かないし、歯はヤニとかで汚いし、口開けばモラハラ発言してきてイライラするので、そんなやつに優しく出来ません。
はじめてのママリ🔰
夫ではないですが、実父がそうでした…。
母の実家で暮らしてましたが、祖父母も母も父には優しくなかったです。
父も父でクソみたいな人間性だったので、自業自得ではありますが😅
はじめてのママリ🔰
似たような感じです。
不潔だし、気が利かないし、歯はヤニとかで汚いし、口開けばモラハラ発言してきてイライラするので、そんなやつに優しく出来ません。
「主人」に関する質問
ココロが折れそうです 息子が小1で1人で登校できないので付き添って教室まで行ってます まずその時点で異常だし 親が学校に居るところでも異常で 周りからの視線も痛いです 辛い クラスでは息子が浮いているみたいで …
専業主婦です。 旦那さんの収入だけで今はまだやっていけていますが、 今後どうなるか、、、でも旦那さんは「◯◯は専業主婦むいていると思う!」とか「子供たち、◯◯がずっと家にいてくれて幸せだと思うよ」とか「今日もゆ…
テレビでYouTube見れるようにしてるんですが、アカウント欄に義母のアカウントが出てきました。 何故かわかる方いますか?💦 アカウントは主人のもので、その隣に義母のアカウントが追加されてて既にログアウト済になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント