※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

金曜日に38度の発熱があって保育園早退、土日は微熱から平熱になり月曜…

金曜日に38度の発熱があって保育園早退、土日は微熱から平熱になり月曜日登園しましたが、また38度あって早退してきました😵
昨日はおやすみし、1日平熱だったので大丈夫かと思ってましたが、18時に38.2度。寝る前には37.4に下がりましたが、今日もおやすみしてます。
朝は37.0だったのに、8時頃から37.5、37.7、先程38.0になり、しばらくすると37.3に下がってます。
金曜日から仕事行けてなくて、いつ仕事行けるんだろうかという不安や心配、この子は何か病気なんだろうかという不安でずっとしんどいです😭気分が晴れないので何しても楽しくないですし、上の子の「お母さんみてみて!こっちきて!これやって!」がとてもしんどくてイライラしてしまいます💦
おやすみが続いたとき、どうやって気分転換とかしてますか?😭本人は元気ではあるけどさすがにお出かけするのは出来ないし、ずっと家にいて気分が滅入ります😢

コメント