検査結果聞きに来たのに順番ぬかされていく😭悪い結果なのかもしれない…
検査結果聞きに来たのに順番ぬかされていく😭
悪い結果なのかもしれない…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
悪い時は最速で呼ばれますし、すぐ電話きます。
検査結果聞きに来たのに順番ぬかされていく😭
悪い結果なのかもしれない…
はじめてのママリ🔰
悪い時は最速で呼ばれますし、すぐ電話きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご飯食べる前に毎回子供の手を拭いてますよね、、 わたし拭かなかったり忘れちゃったりして 実母にすごく怒られました 食中毒になって入院なるよって 言い方キツくて、 すごいショックで 落ち込んでます。なんてダメな母…
普段自宅保育があまり大変だと思わないのですが今日は1日やる気が出ず私はずっとスマホ、息子はテレビで動画見せてました。(ちょくちょく遊んでます) 1日だるいなーとは思ってましたがさっき急に体力的にも精神的にも全…
不登校のお子さんがいた方、いる方 お聞きしたいです 不登校だと うつ病とは違うので一度不登校になって休ませたからって行く気には一生ならないとスクールカウンセラーに言われました でも 毎日学校へ行く?とか聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
乳ガンと告知されてしまいました😭
気落ちしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
軽々しい回答して申し訳なかったです😭
はじめてのママリ🔰
全然です💡
私のとりとめのない投稿にお返事してくださって嬉しかったです。
はじめてのママリ🔰
今は何言われてもショックだし、嫌な気持ちになるかもしれませんが乳がんで克服しているお友達を何人か知っています。実の父も5年前に胃癌ステージ4でした。抗がん剤が効いたようで手術できました。その後手術後の抗がん剤も勧められましたがそちらを拒否し、今6年ぶりに再発しています。治療は何もしていませんが、何か最善の治療があることだと思います。お辛い状況かと思いますがガンに打ち勝てるよう応援しています。