はじめてのママリ🔰
支援センターなにかもらいそうで怖すぎて絶対に行きません😂三輪車乗せて近所をお散歩して、あとはおうち遊びしかしてないです!
はじめてのママリ🔰
支援センター行ったことないです!
家でずっと遊ぶか近所の散歩です!
はじめてのママリ🔰
気にせず遊び場とか行ったりしてます!
ですがほとんど家です!
あとはスイミング行ったりです。
はじめてのママリ🔰
今はクリスマス関係のイベントが多くて楽しいので午前中よく行ってます😊
だけど感染症怖いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
支援センターなにかもらいそうで怖すぎて絶対に行きません😂三輪車乗せて近所をお散歩して、あとはおうち遊びしかしてないです!
はじめてのママリ🔰
支援センター行ったことないです!
家でずっと遊ぶか近所の散歩です!
はじめてのママリ🔰
気にせず遊び場とか行ったりしてます!
ですがほとんど家です!
あとはスイミング行ったりです。
はじめてのママリ🔰
今はクリスマス関係のイベントが多くて楽しいので午前中よく行ってます😊
だけど感染症怖いですよね😭💦
「支援センター」に関する質問
レンタルスペースを借りて、クリスマス会を予定してます。 もともと同じ地区の3人でする予定でした。 オードブル、ケーキを予約しましたが、 他の人も誘えたら誘おうとなりました。 3人が共通して知り合いの別の地区の方…
もうすぐ10ヶ月になる男の子を育てています。 最近精神発達面での不安があり、相談させていただきます。 気になることは、 ①模倣をしない ②おもちゃの遊びの幅があまり広がらない。 物を投げたりはするようになりました…
自分はすごく人見知りで いちいち考えてしまう暗いタイプですが 意外にママ友はいる方かもしれないです。 一番下がまだ保育園に入ってないので 支援センターは週3くらいでいきます。 すごい活発な子なので ママ友をつくり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント