ファッション・コスメ リファのフィンガーアイロンを持っている方はいらっしゃいますか。旅行や帰省用に購入を考えています。コードレスタイプの使い勝手についても教えてください。 リファ フィンガーアイロン 持ってる方いらっしゃいますか? 旅行用、帰省用に買い足ししょうか迷ってます! リファ以外でもコードレスタイプお持ちの方、使い勝手どうですか?🙇 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 旅行 ドレス 帰省 スプリング(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ロングなので後ろには使いにくいですが前髪やサイドはフィンガーアイロンが1番形作りやすいです😊 12月17日 スプリング コメントありがとうございます! 通常のサイズも持ってますか?? 12月17日 退会ユーザー リファのストレートアイロンも持ってますよ😊 12月17日 スプリング 度々ありがとうございます! どのように使い分けていますか? 12月17日 退会ユーザー 前髪とサイドの短い髪はフィンガーでロングの髪全体にストレート使ってますが❣️ 12月18日 スプリング なるほど! 参考になりました! 確かに前髪に良さそうですね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
通常のサイズも持ってますか??
退会ユーザー
リファのストレートアイロンも持ってますよ😊
スプリング
度々ありがとうございます!
どのように使い分けていますか?
退会ユーザー
前髪とサイドの短い髪はフィンガーでロングの髪全体にストレート使ってますが❣️
スプリング
なるほど!
参考になりました!
確かに前髪に良さそうですね!