※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月の娘が大きな音にも反応せずに寝ています。聞こえに問題があるのではと不安です。こうしたお子さんはいらっしゃいますか?

生後5ヶ月の娘のことです。
爆睡してると大きな音を立ててもピクリともせず寝ています。
寝室でも旦那の突然のイビキとか上の子が寝言とか言っててもです。
そう言うお子さんいますか?
聞こえに問題があるのかと不安です。

コメント

ママリ

2人とも普通に寝てます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    よかったです😢

• 2時間前
ちゃんぴ

うちの子2人とも爆睡してたら大きな音立てても大声出しても起きません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間寝室で寝ている下の子の横で、旦那とちょっと面白い話をしてしまい普通に2人で爆笑していたんですけど、全然寝ていて、あれ?とちょっと不安になっていました💦
    大声出していても起きないということで同じ方がいて安心しましたありがとうございます😭

• 2時間前
  • ちゃんぴ

ちゃんぴ

うちも同じです🤣🤣
    旦那が急に爆音のいびきをかいても起きません(笑)
    旦那自身も子供らが夜中泣いてても聞こえてないし、震度5の地震が来て家がバキバキ音鳴っても爆睡するレベルで子供たちも地震で起きないので遺伝か??って思ってました(笑)

• 1時間前