コメント
はじめてのママ
①6.7ヶ月はうつ伏せで動き回ったり、離乳食の消化を始めたばかりだったりで、吐き戻しが増える時期な気がします!ウンチの出が減ると吐き戻しやすいです。ウンチだすのと食後しばらくはバウンサーとか縦抱きすると吐き戻し減ります。
②マーライオンみたいな吐き方の場合は吐いた日食べさせたものにアレルギーないか気にした方がいいかもです。卵で消化管アレルギーがでてないかなどです!
元気そうなら①な気がします!
はじめてのママ
①6.7ヶ月はうつ伏せで動き回ったり、離乳食の消化を始めたばかりだったりで、吐き戻しが増える時期な気がします!ウンチの出が減ると吐き戻しやすいです。ウンチだすのと食後しばらくはバウンサーとか縦抱きすると吐き戻し減ります。
②マーライオンみたいな吐き方の場合は吐いた日食べさせたものにアレルギーないか気にした方がいいかもです。卵で消化管アレルギーがでてないかなどです!
元気そうなら①な気がします!
「病院」に関する質問
夫へのイライラが止まらない。けど、上手く伝えきれないで毎日沸々とモヤモヤが溜まります。家のことやってる気になってる夫にイライラ! 私は育休中で3月からそのまま産休に切り替わる予定でまた今年は育休です。夫は育…
いま8w目です。 鮮血の出血や、カンジダやらで今月だけで既に6回受診してます、、、。 出血もここ2週間は止まってたのに今日久しぶりに茶オリが出てきました。 3日前にカンジダの洗浄してもらった影響もあるのかなと思…
息子が風邪から気管支炎になり、今日で5日目ですがまだ熱下がらないのに私も昨日からうつってしまいキツイです。 (一応病院には2回受診しました。) 明日明後日夫は仕事休みなのに、一緒に寝ててと息子押し付けられました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひとみん
確かに今まで快便だったのに昨日ウンチが出なかったのでその影響もあったのかもですね!
今まで見たことない量だったので心配でしたが、元気そうなので様子見てみます。
ご丁寧にありがとうございました😊