今の仕事を辞めたい。でも、次なんの仕事をしたらいいかわからない💫子ど…
今の仕事を辞めたい。でも、次なんの仕事をしたらいいかわからない💫
子どもがいるから一緒に過ごす時間を大切にしたい。
在宅でできるものが1番いいんだけど、、、
なにがいいのやら、なにができるのやら、、、
在宅でフリーランスとか憧れる🤩
- ちー(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭!!!!
できる限り家にいてあげれるお仕事したいなって思います😭
今の仕事を辞めたい。でも、次なんの仕事をしたらいいかわからない💫
子どもがいるから一緒に過ごす時間を大切にしたい。
在宅でできるものが1番いいんだけど、、、
なにがいいのやら、なにができるのやら、、、
在宅でフリーランスとか憧れる🤩
はじめてのママリ🔰
わかります😭!!!!
できる限り家にいてあげれるお仕事したいなって思います😭
「在宅」に関する質問
クリスマスについて。 旦那さんが出勤の日に(土曜) 私の実家に娘と2人で行って 小一時間、プチクリスマス会をし 旦那さんに支障がないように帰り その後、いつも通りワンオペで過ごす事は 旦那さんに私や親の人間性…
夫への愚痴失礼します🥹 我が家は結婚当初、お互いの職場の中間の駅に住んでいたのですが、息子を妊娠したのを機に、夫の実家近くor私の実家近くに引っ越そうということになりました。 【夫の実家近く】 専業主婦の義母…
これはパパっ子ですか?ここからママっ子になることありますか? 今月で2歳になる男の子ですが、家にパパがいるとパパパパになってパパを求めることが多いです。 パパがいない時は特にパパを恋しがる感じはなく、寝る時…
お仕事人気の質問ランキング
ちー
ですよね😭!!
そうは思うけれど、家で現状の私のスキルでできる仕事はあるのかといえばそうじゃなくて、、、😭
復帰したら普通に出社する感じですか??