コメント
ママリ
無理です💁
そもそもが嫌いなのでまた違うかもですが…
普通にありがた迷惑?、、いやただの迷惑。
ぜーんぶ旦那さんに断ってもらいましょう!
そういう物って捨てるのも…ってなるのでそもそももらわない方が良さそうです😅
ママリ
無理です💁
そもそもが嫌いなのでまた違うかもですが…
普通にありがた迷惑?、、いやただの迷惑。
ぜーんぶ旦那さんに断ってもらいましょう!
そういう物って捨てるのも…ってなるのでそもそももらわない方が良さそうです😅
「息子」に関する質問
先週の金曜日子供が高熱でお迎え要請。 日曜には完全復活しました!! 元々今週火曜日に出産した友達の お見舞いに仕事を半休とっていこうとしてたのですが、 息子の発熱で先週は休むことになったり 昨日も私が帰った…
来年の4月から保育園を考えているのですが だいたい見学したいところは決まっていて来週から 電話をかけようと思っています。 見学は旦那も行きたいと言うので一緒に行こうと 思うのですが、お互い実家が遠く息子を預け…
もうすぐ息子が一歳になります✨ お誕生日プレゼントにおすすめなものを教えていただきたいです!! ちなみに、私たちからははじめて図鑑と何かおもちゃ一つ 実母からは(実父も一緒)積み木のセットを考えています! 兄夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やっぱり嫌ですよね!!まさにありがた迷惑!!それです!!
旦那に、兜と一体型を買う予定なんだけどって適当に言って貰えばいいですかね…