雑談・つぶやき 乳幼児健診の問診がDXかなんかしらんけど、スマホのアプリから入力にな… 乳幼児健診の問診がDXかなんかしらんけど、 スマホのアプリから入力になっててドチャクソめんどくさい。 今までどおりみたいに紙に書くほうが曖昧な記述できてよかったのになー。 はっきり自信を持って書けるのは 「この自治体で今後も子育てしたいですか」「いいえ」 だけなんすよねー。 あと、双子分なので、1回保存して閉じて次開いて…が面倒なのと、 どっちやってるか分からなくなるからほんと不便!!! 最終更新:12月16日 お気に入り 双子 アプリ 子育て 体 乳幼児健診 スマホ こ。(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント