riziereのセットアップを卒園式に向けて購入しようと思っているのですが…
riziereのセットアップを卒園式に向けて購入しようと思っているのですが、114センチ23キロで110は小さいですかね、、?大きめと聞いてぴったりで着用したいのですが😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
女の子のセットアップなら110センチでいけると思います!男の子のセットアップなら120がいいと思いますよ!
riziereのセットアップを卒園式に向けて購入しようと思っているのですが、114センチ23キロで110は小さいですかね、、?大きめと聞いてぴったりで着用したいのですが😭😭😭
はじめてのママリ🔰
女の子のセットアップなら110センチでいけると思います!男の子のセットアップなら120がいいと思いますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男児なんです🥺
120がいいですかね、、まだ3月まで3ヶ月あるし大きめがいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ズボンぴったし、もしくは靴下ちょい見せ(オシャレ)で110でもありです✨私は靴下ちょい見せが好きです🤣袖もちょうどか、ちょい短いかくらいだと思うので大丈夫だとは思います!
うちの子の場合(年長)は1ヶ月1センチも伸びてないので110で決めちゃうかもです😂👌
はじめてのママリ🔰
ちょい見せおしゃれ🥳🫶おしゃれな靴下探さなきゃ🫶 クリスマス年末年始あるから太るだろうな……とか考えてて笑 ギリギリになると在庫切れでも悲しいし今決めとかんとなぁと悩んでました🥺🥺🥺