妊娠・出産 性別についてです!4Dエコーで14週の時に臍の緒らしきものがちょうどお股… 性別についてです! 4Dエコーで14週の時に臍の緒らしきものがちょうどお股のところにあり、同日の2Dエコーで下から見えたものも載せますが、男の子のシンボルにしてはこの週数ででかすぎでは?と思うのですがどう思いますか? 最終更新:14分前 お気に入り 妊娠14週目 性別 男の子 4Dエコー るるる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2Dエコー見た感じ男の子だと思います! 大きさはたまたま大きく写ったのかな?と、、、🤔 1時間前 るるる ありがとうございます🙇♀️ やっぱり男の子ですかね…🤔💭 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり男の子ですかね…🤔💭