🫶🏻
コロナ禍で出産後なんて旦那ですら会えないから来れないよって言ってたのになんかご家族こられてるんですけど!って出産直後に言われたことですかね😇昔は産んだらみんなで寿司とか産院で食べたのに今はないのかー?とか言われたけど時代止まりすぎだろって思いましたね、、
後は勝手にアレルギーチェックしてないもの食べさせたりまだ1歳なったばっかの時に生物あげるだとか、私が食べ物にうるさいから隠れてお菓子とかアイスあげてばれたら、「あーままにバレちゃったね~隠れて食べないとね~」っていってきたことですかね🥵
((( ˙꒳˙ )))
義母に私は名前で呼ばれたこともなく呼んでくる時は「ねえねえ」か「クソ女」
出産当日に旦那が病院連れてくる(この時既に義母と私不仲でしたww)
息子が発達障害の可能性があると2歳頃に軽く言ったら「うちにそんな子はいない、あっち(私)の家系じゃないの?」と言われたことですかね🤔🤔
あとは義母と喧嘩した時に「親の育て方が悪いからこんなクソ女になったんだね💢💢」って言われました!その言葉そっくり返してやるわ!!💢💢ってなりました!
ママリ
離婚したので元ですが…
義父が、30過ぎてる息子のことをチビと呼び続けてるのがキモすぎでした〜🤮
義母も、可愛い可愛い息子は公務員になれたから発達障害なんかじゃないと信じ切ってるので、小学校高学年になるまで靴紐が結べないとかボタンが留められないとか明らかに異常な話を、私ってば甘やかしちゃってダメね〜と、自分がいかに手をかけて丁寧に育ててきたか自慢げに笑い話にしてて鳥肌が立ちました🫨
他にも出てくるエピソード全部が年齢にそぐわないものとか明らかに発達障害とわかるような話ばかりなのに、自分がいかに手をかけて可愛がってきたかという自慢話だと思ってるので、キモすぎでした〜🤮
結婚前に聞いてたら絶対結婚しなかったのにと騙された気分です🤮
コメント