新ママが母乳に影響のないカフェインレスコーヒーを探しています。たんぽぽコーヒー以外でオススメがあれば教えてください。
こんにちは(*^^*)
今生後10日の赤ちゃんの育児をしている新ママです♡
暑くなってきたのもあり、アイスコーヒーが飲みたくて仕方ありません(´;Д;`)
カフェインがきになるのですが、1日1、2杯は飲んでしまいます(´;Д;`)
母乳に影響ぐでて、落ちつきがないこや、あんまりよくないとのことで、カフェインレスコーヒーを探しています!!
たんぽぽコーヒー以外で、飲んでらっしゃる方、オススメ教えてください(*^^*)
- かなママ(9歳)
チム
私も妊娠前からコーヒーが好きでしたが、妊娠してからカフェインレスに変えました!
西松屋で598円?くらいでお安く、でもコーヒー感が結構するのでお気に入りです♪
チム
これです↓
mikie
私は今妊娠中ですが、ネスカフェの赤い蓋のビンはカフェインレスですよ(^^)
最近はこればっかりです。
aoiiro
私もmikieさんと同じ、ネスカフェのコーヒーを飲んでます☆
この時期のアイスコーヒーって、いいですよね。どうしても…って時は、我慢せずに飲んでます。
ささかま
私も上の方と同じでネスカフェのコーヒーです(*´ω`*)
私はアイスコーヒーは苦手なので、これに直接冷たい牛乳入れてアイスカフェオレにしてます(^^)冷たい牛乳にもしっかり溶けるのでオススメですよ♪(´▽`)
さきっちょ
ネスカフェのカフェインレス飲んでます(((o(*゚▽゚*)o)
アイスコーヒーならこれも楽かもしれません(ㅅ˙³˙)♡
かなママ
わぁ♡皆様♡ありがとうございます(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
こんなに種類があるのですね♡
それに、どこでも手に入るものばかりありがとうございます(੭ु´͈ᐜ`͈)੭ु⁾⁾
購入してきます‼︎♡
コメント