子育て・グッズ バルーンを使用されたことのある方に聞きたいです🎈息子のハーフバースデ… バルーンを使用されたことのある方に聞きたいです🎈 息子のハーフバースデーで、風船にヘリウムガスを入れて浮かせようと思ってますが、1個25センチくらいの風船ってヘリウムガス容量どれくらいですか?? 購入したものにどれくらいか書いてなくて、今9.5Lのヘリウムガスを3つ購入してます。 風船8個だと何個くらい必要ですかね、、🥲 最終更新:3時間前 お気に入り バルーン 息子 ハーフバースデー はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント あじさい💠 私が買ったサイトでは、9.5Lで36cmの風船一個程度。と書いてあります。 25cmの厚みにもよると思いますが、風船8個だったら、あと3缶買ってもいいかもですね! 4時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます☺️ やっぱり、1缶でだいたい風船1個くらいですよね🥲 ヘリウムガス意外と高くてビックリしました( °_° )笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます☺️
やっぱり、1缶でだいたい風船1個くらいですよね🥲
ヘリウムガス意外と高くてビックリしました( °_° )笑