妊娠・出産 生理と尿漏れ同時に使えるナプキンってあるんですかね💦妊娠中から尿漏れ… 生理と尿漏れ同時に使えるナプキンってあるんですかね💦 妊娠中から尿漏れがあり、産後は尿漏れは改善したんですが、産後あるあるで尿を止められないので、ちょっと我慢した際に尿を漏らしてしまうことがあります。今ある分だと生理用ナプキンだと尿漏れはむりなので、尿漏れナプキンを使うしかないんですが、同じ経験したことえる人どうしていますか 最終更新:12月16日 お気に入り 生理 産後 妊娠中 あゆみん(生後0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント