コメント
はじめてのママリ🔰
こっそり私の手のひら全体にベタベタに塗りたくって、顔面にゴシゴシ!していました。
嫌がってタオルで拭かれますが、ある程度は残るし何も塗らないよりはマシかな?と(笑)
☺︎
プロペトは保湿効果ないですよ💦
プロペト塗りたいならば、クリーム系を塗ってからプロペト塗って保護するって感じですね、、
寝ている間は難しいですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
プロペト以外だと赤くなってしまうので、ヒルドイドも市販のクリームも塗れないんです💦
恥ずかしながら一緒に寝落ちしてしまうことが多く……今日は塗れました🥹- 1時間前
ママリ
プロペトは保湿にはなりませんよ💦💦
敏感肌用の化粧水とか塗ってあげるとサラッとしていていいかもしれません😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いろんなクリームを試しましたが赤くなってしまうのでプロペト以外塗れなかったのですが、化粧水は目からウロコです。敏感肌用のものを、早速試してみたいと思います。目の周りが特にひどいので可哀想で……
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはヒルドイド塗っていますが、
まずわたしの顔に塗るのを見せると、
ぼくもぼくも〜と塗って欲しそうにするので塗ってます!
わたしの顔に塗らず、子どもの顔に塗ろうとすると拒否られます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
息子さん、可愛いですね❤先月まではプリンセスはお肌ももちもちよ〜なんて言って気分を乗せていたんですがついに「プリンセスにならない!」と怒られてしまい……😵💫試行錯誤してやっていくしかないですね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりこっそりするしかないですよね💦
やだーーーと泣かれると心が痛みますが、カサカサなのも可哀想で…