※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新宿で16時頃、ベビーカー入店可能な美味しい食事場所を探しています。ジャンルは問いません。

東京新宿で食事したいです。
詳しい方お願いします🙇‍♀️

16時ころから希望です。
ベビーカー、夫婦と2歳半、電車移動です。
どこもクリスマスで混雑とは思いますが、ベビーカー入店出来そうな美味しいご飯ご存知でしたらお願いします💦

ジャンルは何でも🙆‍♀️
ラーメンとか定食とかでもOKですし、
お酒も好きなのでバルとかでもOKです!

よろしくお願いします。

コメント

ポセイドン

新宿三井ビルのシズラーおすすめします😊

• ポセイドン

ポセイドン

あとバルバッコアもあります!ぜひ調べてみてください。

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

シズラー聞いたことあります!サラダバーそそられます😍
    高級な感じでしょうか?カジュアルな服装とかで行っても変じゃないですか?💦
    バルバッコアは昔行きましたがお腹いっぱい食べれて幸せですよね✨
    サラダバーとか大好きなので好みが合いそうです😊

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

何度もすみません!三井ビル店って入り口階段のみですか?

• 4時間前
  • ポセイドン

ポセイドン

シズラーは少し高いですけどファミレスなので、サンダルでも何でもOKです⭕️
    入口は覚えていないのですが、調べてみたところ「エレベーターを使う場合は、一度ビルに入って、ビル内のエレベーターで上がってから再度外に出る必要がある」と書いてありました。直接の入口は階段だけみたいですね〜。
    ↑の情報も数年前のものだったので、今はどうなっているか不明です💦すみません。

• 3時間前