お出かけ 新宿で16時頃、ベビーカー入店可能な美味しい食事場所を探しています。ジャンルは問いません。 東京新宿で食事したいです。 詳しい方お願いします🙇♀️ 16時ころから希望です。 ベビーカー、夫婦と2歳半、電車移動です。 どこもクリスマスで混雑とは思いますが、ベビーカー入店出来そうな美味しいご飯ご存知でしたらお願いします💦 ジャンルは何でも🙆♀️ ラーメンとか定食とかでもOKですし、 お酒も好きなのでバルとかでもOKです! よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ベビーカー 食事 2歳 車 クリスマス 夫婦 ご飯 お酒 ラーメン ママリ(2歳5ヶ月) コメント ポセイドン 新宿三井ビルのシズラーおすすめします😊 5時間前 ポセイドン あとバルバッコアもあります!ぜひ調べてみてください。 5時間前 ママリ シズラー聞いたことあります!サラダバーそそられます😍 高級な感じでしょうか?カジュアルな服装とかで行っても変じゃないですか?💦 バルバッコアは昔行きましたがお腹いっぱい食べれて幸せですよね✨ サラダバーとか大好きなので好みが合いそうです😊 4時間前 ママリ 何度もすみません!三井ビル店って入り口階段のみですか? 4時間前 ポセイドン シズラーは少し高いですけどファミレスなので、サンダルでも何でもOKです⭕️ 入口は覚えていないのですが、調べてみたところ「エレベーターを使う場合は、一度ビルに入って、ビル内のエレベーターで上がってから再度外に出る必要がある」と書いてありました。直接の入口は階段だけみたいですね〜。 ↑の情報も数年前のものだったので、今はどうなっているか不明です💦すみません。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポセイドン
あとバルバッコアもあります!ぜひ調べてみてください。
ママリ
シズラー聞いたことあります!サラダバーそそられます😍
高級な感じでしょうか?カジュアルな服装とかで行っても変じゃないですか?💦
バルバッコアは昔行きましたがお腹いっぱい食べれて幸せですよね✨
サラダバーとか大好きなので好みが合いそうです😊
ママリ
何度もすみません!三井ビル店って入り口階段のみですか?
ポセイドン
シズラーは少し高いですけどファミレスなので、サンダルでも何でもOKです⭕️
入口は覚えていないのですが、調べてみたところ「エレベーターを使う場合は、一度ビルに入って、ビル内のエレベーターで上がってから再度外に出る必要がある」と書いてありました。直接の入口は階段だけみたいですね〜。
↑の情報も数年前のものだったので、今はどうなっているか不明です💦すみません。