彼氏が二人いる人はいますか?二股をかけてどちらが良いか見極めるのはありでしょうか。
過去、または現在進行形で彼氏2人いる人とかいますか?
要は、二股かけてどちらがいいか見極めるというか、、
私はしてませんが、もう二度と失敗はしたくないのでそれもありかなとか思っちゃってます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ち
逆で、彼女と別れたと言われてたのに関係を持ったあとまだ別れてないと知り、彼女と問い詰めて結局どちらも別れました😂
二股した理由はどっちも好きで選べなかった…だそうです😇
そもそもいい人がふたりいる時点でその人たちではないかな〜と思います。
一児のシングルマザー
全然しまくりでした笑
中学の頃から1-3ヶ月でコロコロ彼氏代わり別れた次の日から1週間で新しい彼氏とかで常に彼氏いました笑
中高女からはある事ないこと言われましたがモテない女の僻み位に思ったました(男友達はハブしてこなかったです)
彼氏側も自分の浮気、二股知りながら付き合ってたので🤣
セフレ、飲み行ってやる当たり前です笑
19で妊娠20で出産してからは恋愛する気起きません🙄
妊娠してから元々席入れずのシングル出産ママです(こいつとは結婚したくないと思ったので)
はじめてのママリ
体の関係なしで、合コンのあと2人と連絡とって友達として遊びに行ったりとかはあります。結局どちらとも付き合うことにならずって感じです
はじめてのママリ🔰
できるならアリかなぁと思っちゃいます。
私もその時の彼と将来があるのか?と疑問になり、他の相手を探した感じです。探してただけでも同時進行難しく、自分は不器用で向いてないんだって気づいてやめました。
結局、その彼とは3年付き合いましたが将来を考えられず別れました。
はじめてのママリ🔰
友人でいましたよ😇
常に男がいないと生きていけないタイプで、
付き合ってる人がいても
もっといい人がいるかもしれない、
もっと自分に合う人がいるかもしれない!
みたいな感じで😇
あとは、別れそうな感じになってきたら、
新しい人を見つけて、
少し被ってるとか…
誰も傷つけず、
絶対相手にバレないよう
徹底すれば、まー…うーん…
はじめてのママリ🔰
今彼氏はいるんですが、その彼氏と将来が見えなくなってもう1人の方は付き合ってませんが将来性あるなという感じです…
ち
将来が見えないなら即別れて次探すのではいけないんですか??💦
わざわざ二股してどっちもの可能性を失うかもしれないのにリスキーなことするより、将来ない!と思ったらバッサリ切って将来性がありそうな人に行く方が効率いい気がします🤨
2人目が現れる時点で1人目の方はないと思いますし、1人の人から目移りしてしまううちは結婚は難しい気がします…
割り切れる(今で言うオープンマリッジやセカンドパートナー公認)ならいいと思いますが😖