子育て・グッズ 夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘について、同じような悩みを持つ方の対策を知りたいです。 いまだに夏用の冷感タオルケットがないと眠れない娘。 なんなら毛布とか掛け布団かけると重さなのかなんなのかわかりませんが起きて泣くので、薄手のブランケットくらいしかかけてあげられず毎日風邪ひかないか心配で寝不足です🫨 着る分には嫌がらないので、もこもこパジャマにもこもこスリーパー着せてますが手足がいつもキンキンで🧊 同じようなお子様いらっしゃいますか? どんな対策してますか? 最終更新:6時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 眠れない 布団 泣く 寝不足 T E R A 🩵 ̖́-(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはずっと暖房つけてました🥺 風邪引かれると保育園行けないし大変なので🥺 7時間前 T E R A 🩵 ̖́- 寝室暖房つけるの加湿器置いても乾燥が気になって苦手なんですよね🥲 一応寝る前に寝室暖めるのにつけてはいるんですが、親が寝る時には消すので朝方には激寒です💦 どうしたものかと悩み中ですが、暖房も考えてみます🫡 7時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥きになりますよね💦 逆に朝タイマーで少しつけると良いかもですね🥺 赤ちゃんは手足冷たくても身体が温めればいいとか聞いたことありますが不安になりますね🥺 ママさんお疲れ様です🥺 7時間前 T E R A 🩵 ̖́- なるほど!朝に入タイマー付けるのもありですね😳! 確かに手足キンキンでもお腹や背中は温かいので大丈夫なのかなと思っていたところでした! 労いの言葉までありがとうございます🥹💓 6時間前 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T E R A 🩵 ̖́-
寝室暖房つけるの加湿器置いても乾燥が気になって苦手なんですよね🥲
一応寝る前に寝室暖めるのにつけてはいるんですが、親が寝る時には消すので朝方には激寒です💦
どうしたものかと悩み中ですが、暖房も考えてみます🫡
はじめてのママリ🔰
乾燥きになりますよね💦
逆に朝タイマーで少しつけると良いかもですね🥺
赤ちゃんは手足冷たくても身体が温めればいいとか聞いたことありますが不安になりますね🥺
ママさんお疲れ様です🥺
T E R A 🩵 ̖́-
なるほど!朝に入タイマー付けるのもありですね😳!
確かに手足キンキンでもお腹や背中は温かいので大丈夫なのかなと思っていたところでした!
労いの言葉までありがとうございます🥹💓