コメント
みんみ
うちはずっと暖房つけてました🥺
風邪引かれると保育園行けないし大変なので🥺
みんみ
うちはずっと暖房つけてました🥺
風邪引かれると保育園行けないし大変なので🥺
「眠れない」に関する質問
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
赤ちゃんの時アトピー体質と診断されたお子さんをお持ちの方、大きくなってから状況はどうでしょうか? うちの場合は全身、ロコイドを2日〜3日に1回塗れば綺麗な肌を保てますが、ちょっと空けると赤かったりブツブツが出…
産後3週間目。 旦那育休中だけど、毎日どこかに出かけてしまって日中はワンオペ。スタバとか行ってるんだろうな。(かろうじて上の子の園の送り迎えと、一緒に沐浴はやってくれる)夜は大いびきかいて9時ぐらいから寝て朝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T E R A 🩵 ̖́-
寝室暖房つけるの加湿器置いても乾燥が気になって苦手なんですよね🥲
一応寝る前に寝室暖めるのにつけてはいるんですが、親が寝る時には消すので朝方には激寒です💦
どうしたものかと悩み中ですが、暖房も考えてみます🫡
みんみ
乾燥きになりますよね💦
逆に朝タイマーで少しつけると良いかもですね🥺
赤ちゃんは手足冷たくても身体が温めればいいとか聞いたことありますが不安になりますね🥺
ママさんお疲れ様です🥺
T E R A 🩵 ̖́-
なるほど!朝に入タイマー付けるのもありですね😳!
確かに手足キンキンでもお腹や背中は温かいので大丈夫なのかなと思っていたところでした!
労いの言葉までありがとうございます🥹💓