コメント
みんみ
うちはずっと暖房つけてました🥺
風邪引かれると保育園行けないし大変なので🥺
みんみ
うちはずっと暖房つけてました🥺
風邪引かれると保育園行けないし大変なので🥺
「布団」に関する質問
保育園の布団一式に名前をつけなければいけないのですが、どうやってつけたら良いでしょうか? 最悪名前が書いてあれば良くて、園は何も指定なしです。 でも小さいサイズはちょっと…と思い… 名前シールのようなオーダ…
家族のうち誰かがリビングで寝てるご家庭の方! どのようにして寝ていますか? ソファベッド? 普通のソファ? 一々布団セット出してますか? 旦那が夜勤があったり子供が産まれたりで、1人リビングで寝れるようにした…
お産の時、上の子たちと旦那は旦那の実家に帰ってもらおうと思って 旦那の母に伝えたところ 布団も用意してくれました なのに今日になって 夕飯の時だけ、かぁちゃんにきてもらおうと思ってると言われました、次の日は夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T E R A 🩵 ̖́-
寝室暖房つけるの加湿器置いても乾燥が気になって苦手なんですよね🥲
一応寝る前に寝室暖めるのにつけてはいるんですが、親が寝る時には消すので朝方には激寒です💦
どうしたものかと悩み中ですが、暖房も考えてみます🫡
みんみ
乾燥きになりますよね💦
逆に朝タイマーで少しつけると良いかもですね🥺
赤ちゃんは手足冷たくても身体が温めればいいとか聞いたことありますが不安になりますね🥺
ママさんお疲れ様です🥺
T E R A 🩵 ̖́-
なるほど!朝に入タイマー付けるのもありですね😳!
確かに手足キンキンでもお腹や背中は温かいので大丈夫なのかなと思っていたところでした!
労いの言葉までありがとうございます🥹💓