その他の疑問 転校する事になってるのですが三年生と1年生合わせて男女30人ずつで60人… 転校する事になってるのですが 三年生と1年生合わせて男女30人ずつで60人ほどいます。 プチギフトみたいなものを渡したいのですが 何がいいと思いますか?あとそんな大量に どこで買えばいいのでしょうか? 公立小学校の先生への手土産は受け取ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り ギフト 小学校 公立 先生 男 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント まろん 我が子は可愛いタオルハンカチをいただきました☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント