黄色
色々とお疲れであったり、ホルモンバランスが崩れているのかもしれません。無理せず休める時に休み、次回検診の際に主治医や看護師さんに相談してみるのがいいと思います。
ご自身を責める必要はないと思います。
み
ブルーになってるのでしょうか。
体の変化だったり今後の不安もあるのかもしれません。
私の場合はしばらくしたら落ち着きましたが、休んだり周りと話すこと大事なんじゃないかなと思います🙂
黄色
色々とお疲れであったり、ホルモンバランスが崩れているのかもしれません。無理せず休める時に休み、次回検診の際に主治医や看護師さんに相談してみるのがいいと思います。
ご自身を責める必要はないと思います。
み
ブルーになってるのでしょうか。
体の変化だったり今後の不安もあるのかもしれません。
私の場合はしばらくしたら落ち着きましたが、休んだり周りと話すこと大事なんじゃないかなと思います🙂
「妊娠中期」に関する質問
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
妊娠中期 こむらかえりが酷く夜中に足をつってしまうことが多々あります💦💦 泣けるくらい痛く、毎日着圧ソックス履いて寝てるのですが効果なし… 湿布って貼っちゃだめなんですかね!?💦 あと他に対策あったら教えてくださ…
妊娠中期の仕事、疲れませんか。 短時間で勤務してますがまず1人目を保育園に送って行くだけで疲れます。仕事はどんどん任されますが、頭も回らないし寒いしあと2ヶ月以上働ける気がしません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント