コメント
yuzu
私ではなく同僚の人が通ってました。
悪い話しか聞かなかったですよ😂
yuzu
私ではなく同僚の人が通ってました。
悪い話しか聞かなかったですよ😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が1週間前から咳が出ます。咳のみの風邪もありますか?私は経験したことがないのですが…。 咳の回数は少しは減ってきていますが、1週間も続いているので小児科に行った方がいいでしょうか。今の時期の小児科は…
離乳食始めてから、ご飯を触った手で顔を触るので口周りや目元にぷつぷつと湿疹のようなものが出来てます。 予防接種の時に小児科で相談してプロペトが処方されました…。普段はベビーワセリンで対策してたので、そんなに…
11ヶ月の娘の体調についてです。初めての高熱で心配でたまりません。どなたかお返事ください🥲 昨日の夜中から38度台の熱が続いてて、熱が出る前の症状は軽い鼻水、乾いた咳が2日間ほど続いてました。今日の朝、一度だけ大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンぽん
やっぱりそうですよね😭
どんな話聞いてますか?
yuzu
スタッフ全員態度が悪いとか必要のないMRI?CT?を何回も撮らされたとかで会計が2万越えたけどカード使えなくて困ったとか聞いてます💦
先生の態度もひどいって聞いてます💦
ピンぽん
やはり、金儲け主義でしたか😭
教えて頂きありがとうございます。
yuzu
たぶんMRIなどの機械を導入したから患者から取らないとって感じなんでしょうね、、、
個人病院でMRI撮れる病院が少ないから近くで撮れるのはいいですけどね💦
ピンぽん
そうですね💦