産婦人科・小児科 愛知県みよし市のいしい外科三好クリニックに行ったことありますか? 愛知県みよし市のいしい外科三好クリニックに行ったことありますか? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 1 愛知県 みよし市 ピンぽん(8歳) コメント yuzu 私ではなく同僚の人が通ってました。 悪い話しか聞かなかったですよ😂 12月17日 ピンぽん やっぱりそうですよね😭 どんな話聞いてますか? 12月17日 ピンぽん やはり、金儲け主義でしたか😭 教えて頂きありがとうございます。 12月17日 ピンぽん そうですね💦 12月17日 yuzu スタッフ全員態度が悪いとか必要のないMRI?CT?を何回も撮らされたとかで会計が2万越えたけどカード使えなくて困ったとか聞いてます💦 先生の態度もひどいって聞いてます💦 12月17日 yuzu たぶんMRIなどの機械を導入したから患者から取らないとって感じなんでしょうね、、、 個人病院でMRI撮れる病院が少ないから近くで撮れるのはいいですけどね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
やっぱりそうですよね😭
どんな話聞いてますか?
ピンぽん
やはり、金儲け主義でしたか😭
教えて頂きありがとうございます。
ピンぽん
そうですね💦
yuzu
スタッフ全員態度が悪いとか必要のないMRI?CT?を何回も撮らされたとかで会計が2万越えたけどカード使えなくて困ったとか聞いてます💦
先生の態度もひどいって聞いてます💦
yuzu
たぶんMRIなどの機械を導入したから患者から取らないとって感じなんでしょうね、、、
個人病院でMRI撮れる病院が少ないから近くで撮れるのはいいですけどね💦