コメント
yuzu
私ではなく同僚の人が通ってました。
悪い話しか聞かなかったですよ😂
yuzu
私ではなく同僚の人が通ってました。
悪い話しか聞かなかったですよ😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急の相談です。 5歳の子供ですが 以前39度くらいの高熱が4~5日続き 血液の数値が悪く 入院となったことがあります。 土曜日から39度の熱が出て 日曜日は38.6度ですが 夜中また測ったら 39.6度です。 昨日は休日診療…
2ヶ月になり明日初めての予防接種をします。 B型肝炎 ロタウイルス 小児肺炎球菌 五種混合 を1日でします。 それが今の主流なのも分かっていますし ほとんどの子がやっているもの理解していますが 心配すぎて親の私が眠…
教えてほしいです😭😭 2歳の娘が耳がいたいと起きました。 ずっと触っていて本当に違和感を感じているのだと思います。 先週末、1日だけ発熱し、ダラダラと鼻水咳が長引いているので中耳炎を疑っています。 小児科の薬を処…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンぽん
やっぱりそうですよね😭
どんな話聞いてますか?
yuzu
スタッフ全員態度が悪いとか必要のないMRI?CT?を何回も撮らされたとかで会計が2万越えたけどカード使えなくて困ったとか聞いてます💦
先生の態度もひどいって聞いてます💦
ピンぽん
やはり、金儲け主義でしたか😭
教えて頂きありがとうございます。
yuzu
たぶんMRIなどの機械を導入したから患者から取らないとって感じなんでしょうね、、、
個人病院でMRI撮れる病院が少ないから近くで撮れるのはいいですけどね💦
ピンぽん
そうですね💦