※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

採卵を3日後に控え、お腹パンパンで食欲がありません😭お腹は空くのに3…

採卵を3日後に控え、お腹パンパンで食欲がありません😭お腹は空くのに3口で苦しい😭
晩ご飯、タコライスとスパサラ作って、キウイ切って終わりでいいですか😭????

コメント

はじめてのママリ🔰

え、私ならタコライス作っておわり!です!なんならレトルトです

• みみ

みみ

レトルト、旦那が大食いで足りなくて🤣
    タコライスで十分ですかね!!良かったです!!ありがとうございます!スパサラは私が食べたいので作ります🤣🫶笑

• 2時間前
おRee🍻♡

え、じゅうぶんすぎますよ!!!

採卵お疲れ様でした🥲
採卵後辛いですよね、、3回経験してますがしんどかったです💦無理なさらず🥲

• おRee🍻♡

おRee🍻♡

すみません採卵前でしたね💦

• 3時間前
  • みみ

みみ

わー良かったですありがとうございます🥹✨

いえいえ!採卵後も辛いって言いますよね😭今回2回目で、1回目の後はそんなにだったのですが、多嚢胞なのでOHSSにビビってます😭

• 2時間前
  • おRee🍻♡

おRee🍻♡

OHSSすごいしんどいって聞きますよね😭
    ただでさえ採卵しんどいのに😭

• 2時間前
  • みみ

みみ

ね、採卵前もきつくて採卵後もきついなんて女性側が不利すぎます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

その状態なら、キウイ切るだけでも100点満点です😭✨
タコライス、スパサラ、キウイ作ってるなら一億点満点です✨

• みみ

みみ

キウイだけで!!100点取れました!わーい!ありがとうございます😭✨✨
    全部作れました!!立ってると意外と楽で、なんとかなりました🫶

• 2時間前