🌼
全然アリだと思いますよーー🤩🩷
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜんありです😆✨ちなみに3人目なら高齢出産にはならないですよ!35で初産だと高齢出産です😆お金に余裕もできる年齢だしありすぎます😆
はじめてのママリ🔰
34歳で2人子供います!
3人目できたら嬉しいなぁできなかったら仕方ないなぁで、今月から妊活始めます😆
🌼
全然アリだと思いますよーー🤩🩷
はじめてのママリ🔰
ぜーんぜんありです😆✨ちなみに3人目なら高齢出産にはならないですよ!35で初産だと高齢出産です😆お金に余裕もできる年齢だしありすぎます😆
はじめてのママリ🔰
34歳で2人子供います!
3人目できたら嬉しいなぁできなかったら仕方ないなぁで、今月から妊活始めます😆
「高齢出産」に関する質問
幼稚園のママ達においていかれてる気がする… 年少の娘のことです。コミュ力高いママ達が多くて、、、なんだか置いていかれてるような…気がします 高齢出産だった為、他のママとも一回り以上違いますし、元々話するのもめ…
今日妊娠5w4d 妊娠して初めて出血しました 昼過ぎに少量の茶オリ、お風呂上がりに鮮血よりの茶オリが少量、、一応ナプキンをつけて寝る前にトイレにいくと生理1日目くらいの赤黒い出血しておりティッシュにも薄ピンクの色…
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント