頸椎ヘルニアと診断され、処方された薬が効かず、右手に痺れや痛みがあります。飲み薬以外の治療法について知りたいです。
頸椎ヘルニアと診断され、ロキソニンとプレガバリンという薬を処方されたのですが、全然効いている感じがしません😅
右手の痺れや痛みがあります。
飲み薬で効かなかったかったいますか?
注射とかの方が良いのでしょうか…
- ママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
優龍
そうですね。
その薬はどれくらいの期間飲んでいますか?
頸椎ヘルニアと診断され、ロキソニンとプレガバリンという薬を処方されたのですが、全然効いている感じがしません😅
右手の痺れや痛みがあります。
飲み薬で効かなかったかったいますか?
注射とかの方が良いのでしょうか…
優龍
そうですね。
その薬はどれくらいの期間飲んでいますか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人の溶連菌?のど、痛いの続きましたか? 数日前に喉の痛みあり、数時間のみ39度まで発熱しました。 受診し、インフルコロナはマイナス。 子どもが1週間前に溶連菌だったため、溶連菌かなあと抗生剤をもらいました。(…
現在朝活されている方いますか? 私は今はやっていないですが、去年の夏頃から冬まで朝5:30から30分ウォーキングしていました😊すごい気持ちいいしそれを初めてから体調もいい感じするし、少し体重も減ったりなど自分にと…
インフルエンザ家庭内感染防げた方、どんな対策してましたか? 小3だけど、隔離とかできなくて。1人だとつまんないって言って出てきちゃう…。 食事は黙って一緒に食べてます。トイレは分けた方がいいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🔰
まだ2日目なんですが、1週間分処方されました。3,4日飲んでも効かなかったら、また再受診も考えています。
優龍
ちょっと高いですが
タリージェのほうが
しびれには効きます
注射はよく効きます
ママ🔰
タリージェ?初めて聞きました。
やはり注射はよく効くのですね✨
先生にも聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊