ローソンのミセス1番くじを購入できた方はいらっしゃいますか。近所の店舗の営業時間が変更されて困っています。
ローソンのミセス1番くじ買えた人いますか?😭
近所は朝イチ行ったら10時~と17時~ と看板あったのにさっき行ったら明日7時~に変更されてて😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリノ
近隣の店舗は9時からか7時からでした。
早朝から行きましたよー!
momo
7時からで8時に行って完売でした😭
30分で売り切れたと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
朝の分は10分で終わったそうです😇明日もやるそうなので旦那に託しました😂
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
別店舗が17時からで何とか買えました!希望のものは当たりませんでしたが💦
ママリノ
家族2人以上で参戦したらAが出た人 結構います!
是非 家族で参戦を!
ママリノ
うちのの店舗は20分で完売でしたー💦
はじめてのママリ🔰
子供3人連れてたので本当は12回引けたのですが、後ろにもたくさん並んでいたので気が引けてしまって🥲明日もやるみたいなので旦那に任せます💦マグカップ欲しかった🥲
ママリノ
我が家もマグカップとラストワンだけないです💦
明日やってるとこもあるんですね!いいなー!
はじめてのママリ🔰
近場のローソンは元々2日とか3日に分けてやってるみたいです!
ママリノ
そもそも何セットも入荷できるのがすごいです!めちゃくちゃ羨ましい!
近隣8店舗だと、1店舗だけが2セットで残りは1セットで、さらに抽選に漏れた店舗もあったみたいでした😭
はじめてのママリ🔰
あ、1セットを分けて販売してるのかと思ってたらそういう事なのですね😂今朝旦那5回引いて微妙な結果だったのでもう諦めます!
ママリノ
2週目も引けるって最高ですね👏
だいたいみんな3回引くので
23人+24人目がラストワンでどの店舗も一瞬で終わったようです😢