ママリ
他に食べれないなら食べれるならあげます。
みー
本当はお粥とかうどんとか食べて欲しいですよね💦
おやつ!ときかないのであれば、お煎餅とか焼き芋とか??ジャムパンとかは無理かなぁ😣
はじめてのママリ🔰
具合悪い時くらい好きなの食べたらいいのでは?
ママリ
うちもそれ言われたことあります💦
おやつ食べるならご飯食べてと言ったのですが食べてくれませんでした😥私だったらあげません💦
まろん
バナナ、いちご
フルーツにしますかね^^;
ママリ
他に食べれないなら食べれるならあげます。
みー
本当はお粥とかうどんとか食べて欲しいですよね💦
おやつ!ときかないのであれば、お煎餅とか焼き芋とか??ジャムパンとかは無理かなぁ😣
はじめてのママリ🔰
具合悪い時くらい好きなの食べたらいいのでは?
ママリ
うちもそれ言われたことあります💦
おやつ食べるならご飯食べてと言ったのですが食べてくれませんでした😥私だったらあげません💦
まろん
バナナ、いちご
フルーツにしますかね^^;
「おやつ」に関する質問
一歳2ヶ月フォローアップミルクを寝る前に200飲んでます。寝る前のミルクのやめ時がわかりません🥺 うんち硬めで切れ痔になりやすいので水分は多く取らせたいのですが麦茶だと1日200飲むかどうかです。 寝る前ミルクを飲…
9ヶ月です そろそろ3回食を始めようと思うのですが 何時にどのくらい食べさせてますか? 朝はそんなにたくさん食べさせなくていいのでしょうか?😭 現在のスケジュールは 7:00 ミルク200ml 11:00 離乳食180g +ミルク100ml…
保育園への16時の迎え、18時の迎え、 どちらが楽でしたか? また、どちらが楽だと思いますか? どちらの経験もお持ちの方いれば参考にしたいです!✨ 私はどちらも経験して フルタイムのほうがお金も多くもらえるし 2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント