※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

インフルエンザで、パートの仕事を5日お休みしてしまいました。来週25日…

インフルエンザで、パートの仕事を5日お休みしてしまいました。来週25日だけ、子供の誕生日とクリスマスで平日休みをとっていましたが、その日、1人シフトが足りてません。出勤するべきでしょうか??子供にはお誕生日の日はお休みにしてると伝えてました。子供のリクエストの料理も手作りすると💦サンタさんからプレゼントもらったら朝から遊べるよね?と子供も楽しみにしています。たぶん25日出れないかと聞かれそうです😣上の子の運動会の時も、その数日前に何日か子供体調不良でお休みをもらい、運動会の日は出勤することになりました。それを今でも後悔していて今回も後悔しそうだなと思っています。みなさんならどうされますか??いいね。だけでもお願いします。

コメント

ママリ

出勤する!!!!!!

ママリ

出勤しない!!!!!!