ママリァ
うちの男の子は乾燥してきて痒いのか頭をかいていたので、ベビーオイルを塗ってます!
痒みは落ち着いたみたいですが、若干ウェッティなので、たまに汗かいてる?と聞かれます😂
静電気もおさえれます!
ママリ
生まれた時から体に塗る保湿クリームを髪にも塗ってました!
ママリァ
うちの男の子は乾燥してきて痒いのか頭をかいていたので、ベビーオイルを塗ってます!
痒みは落ち着いたみたいですが、若干ウェッティなので、たまに汗かいてる?と聞かれます😂
静電気もおさえれます!
ママリ
生まれた時から体に塗る保湿クリームを髪にも塗ってました!
「1歳半」に関する質問
再質問させてください💦 上の子の園選びで迷っています。 下の子1歳半を連れて送迎します。 専業主婦で、子どもが小さいうちは仕事をする予定はありません。 皆さんならどっちの園にしますか? ①自宅から徒歩1分、週2回弁…
4月に1歳になった子がいます。 1月に4月入所の2次募集があったので保育園申請⇨保留となったため育休延長してます。 そこから毎月自動審査にかけてもらっていますが、今年度中の0歳児空きはなかなか厳しいそうです💦 とな…
子供が2人、下の子が4歳ですが、いまだにいなければどれだけ楽だったんだろうとか上の子にもっと時間と愛情をかけられたのになって思ってしまいます。 お金じゃなく完全にキャパの問題です。。 旦那も大してなんにもしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント