ママリ
生まれた時から体に塗る保湿クリームを髪にも塗ってました!
ママリァ
うちの男の子は乾燥してきて痒いのか頭をかいていたので、ベビーオイルを塗ってます!
痒みは落ち着いたみたいですが、若干ウェッティなので、たまに汗かいてる?と聞かれます😂
静電気もおさえれます!
ママリ
生まれた時から体に塗る保湿クリームを髪にも塗ってました!
ママリァ
うちの男の子は乾燥してきて痒いのか頭をかいていたので、ベビーオイルを塗ってます!
痒みは落ち着いたみたいですが、若干ウェッティなので、たまに汗かいてる?と聞かれます😂
静電気もおさえれます!
「1歳半」に関する質問
2歳になったばかりの娘の発語について こちらの言っていることは理解していて 犬のうんちなども自分で気付いて教えてくれてティッシュを渡してくれたり オムツ等もおしり拭きまで自分で用意して替えて!と持ってきたり …
ミルク多めの混合や完ミでアイクレオ使ってた方、お子さん大きいですか? 上の子が3.4kg51cmで生まれて、ミルクメインの混合で4ヶ月から完ミ、11か月から1歳半までフォロミ飲ませてました。 1歳で80.5cm、10kg 2歳で88cm…
来月で1歳半 まんま まま あんぱん しか話しません 好きな物を見たら 指さしはしますが ○○どれ?と言っても 分かっていません 歩きだしたのは 1歳4ヶ月 なんだか成長が ゆっくりすぎる気がします コップ飲みはします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント