※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タブレット系詳しい方教えてください🙏子供の写真、Googlephotoに保存し…

タブレット系詳しい方教えてください🙏

子供の写真、Googlephotoに保存してるんですが容量がいっぱいになってしまいました💦

フォトブックにしようかと思ってるんですが、スマホだと一度本体にダウンロードしないといけなくてすごく手間です💦

タブレット買ってGooglephotoの写真全部ダウンロードしてフォトブック作ったら楽ですかね?💦

どこのタブレットでもGoogleログインすればGooglephoto使えますよね?
全然分からなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleフォトはどのタブレット(AndroidでもiPadでも)使えます!
ただどのみちダウンロードはGoogleTAKEOUTというツールで一括でするのがはやいです。

楽さで言うならパソコンの気がしますが、なければスマホよりかはタブレットですかね。